РУЛОННЫЕ ШТОРЫ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ, МОСКИТНЫЕ ДВЕРИ, МОСКИТНЫЕ СЕТКИ НА ОКНА В ЧЕХОВЕ, СЕРПУХОВЕ, СТУПИНО

 


 

получить консультацию

+7 (926) 130-2007

 


 

МИНИ рулонная штора
от 1350 руб.   250 цветов

 

 

МАКСИ рулонная штора
от1480 руб. 250 цветов

 

 

КАССЕТНАЯ рулонная штора
от1994руб. 250 цветов

 

_________________________________________________

Рулонные шторы в Чехове, Ступино, Серпухове – это беспроигрышный выбор для каждого дома, квартиры и офиса.

Для дома и квартиры эра многослойного убранства окон уходит в прошлое. Плотные шторы, тюль, каскады ткани, бахромы и прочего декора уходят туда, куда ушли ковры со стен – в кладовку. Современный тренд – открытое пространство и много света. Фактура текстиля подчеркивает особенности поверхностей в дизайне, а не скрывает неровности стен и корректирует неудачную форму окон.Но все же оконные проемы требуется чем-то закрывать. Днем – для защиты от яркого полуденного солнца, вечером — от любопытных взглядов при электрическом освещении. Лучший вариант – рулонные шторы в Чехове, Серпухове, Ступино. Функционально они похожи на жалюзи, но практичнее и проще в эксплуатации. Также современным офисам выглядеть стильно и модно, помогут рулонные шторы в Чехове, Серпухове, Ступино.

Преимущества рулонных штор

  • Компактность. Рулонные шторы в скрученном виде практически не заметны. Они не занимают свободное место на подоконнике.
  • Не поглощают свет. В свернутом виде рулонные шторы оставляют окно полностью открытым, не препятствуя свету. В то время как жалюзи и тюль существенно уменьшают световой поток.
  • Простота управления. Что может быть проще – потянуть за цепочку, чтобы открыть или закрыть?
  • Вариативность установки. Рулонные шторы могут устанавливаться на каждую створку окна или на стену над оконным проемом. Для небольших окон с одной створкой (ванная, туалет) удобнее крепить на стенку над проемом окна.
  • Простой уход. Рулонные шторы не требуют стирки, не собирают пыль. Их достаточно периодически протирать мягкой тряпочкой и чистить в случае появления пятен.  

Еще одним важным преимуществом рулонных штор в Чехове, Серпухове, Ступино считают их универсальность. Их можно удачно вписать практически в любой стиль дизайна. Не только минимализм или хайтек будут идеальным вариантом, в котором можно использовать такой декор для окон. Рулонные шторы не исключают использование обычных тканевых занавесей, хорошо сочетаясь с ними. Для любителей комнатных растений рулонная штора из полупрозрачной ткани, прикрепленная на створку окна, — просто находка! На южных окнах летом невозможно выращивать большинство видов домашних цветов из-за перегрева горшков и солнечных ожогов листьев. Рулонные шторы в Чехове, Серпухове, Ступино притеняют подоконники, делают свет рассеянным, уменьшая температуру и степень освещенности.

 

Ткани для рулонных штор

Для изготовления рулонных штор используют специальные ткани. Их производят по особым технологиям. Благодаря специальной пропитке они обладают пыле- и грязеотталкивающими свойствами, не намокают, не выгорают на солнце, долговечны, отлично сохраняют форму. Ткани различаются по степени пропускания солнечного света. Большинство из них пропускают рассеянный свет (от 25% до 75%).  Есть абсолютно непрозрачные, а также со светоотражающим эффектом. Расцветки и фактура позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

Уход за рулонными шторами

Рулонные шторы в Чехове, Серпухове, Ступино не нуждаются в стирке, как занавеси из ткани. Их не требуется протирать и мыть, как жалюзи. Материал не накапливает пыль. Достаточно слегка стряхнуть полотнище или просто устроить сквозняк, чтобы избавиться от пыли. Для более существенно чистки можно вооружиться мягкой тряпочкой или пылесосом с тканевой насадкой. Но не следует без нужды тереть полотнище, чтобы не уменьшить его пыле- и грязеотталкивающие свойства. Пятна на поверхности можно почистить обычной белой канцелярской резинкой. Губка и мыльная пена позволят избавиться от сложных загрязнений. Хлорный отбеливатель и химические пятновыводители нельзя использовать, они повреждают ткань. В особо сложных случаях можно отнести рулонные шторы в химчистку.

 

Звоните и оставляйте заявки по адресу komarsnet@bk.ru – совсем скоро ваш дом, кваритира, офис украсят шторы вашей мечты! Кассетные и рулонные шторы в Чехове, Серпухове и Ступино с гарантией!